虛實整合,不斷創新

值得信賴的職缺曝光管道

傑報求才媒體
0
27年在地經營
0
媒合超過60萬人次
0
服務70000家以上企業
0
1000家以上便利商店免費索取

為您介紹全新版本的「0800job-找工作」網站

全新介面

全新介面,優化體驗

新版本「0800job-找工作」網站採用「職缺突顯」的設計概念,並維持由印刷版面保留下來的「一覽性」特色,構成此次改版的視覺主軸,讓求職朋友可以更容易注意到有興趣的職缺名稱,點擊開啟內頁瀏覽詳細內容,過程順暢平滑 。

職缺突顯,一目了然

延續視覺版面的概念,在搜尋功能上也做了相關設計;使用文字框輸入職缺名稱搜尋時,系統不只將合乎結果的徵才廣告帶出,還會以不同底色標示出您查詢的職缺名稱,你一定要試試!

職缺突顯,一目了然
多重選擇,搜尋進化

多重選擇,搜尋進化

傑報求才媒體經過在地27年的經營,使用區域分類的查詢方式深受求職朋友喜愛,此次更加入同時選取多個區域的條件功能,一次給你更多資訊,也為了未來服務其他行政區的求職朋友預先準備。

讀取速度,三倍提升

系統架構、程式語言與開發方式全面更新,不但減少資料錯誤,也讓頁面讀取時間較前一版本提升三倍左右;你的確可以感覺到進入網站和往下延伸職缺時停頓時間更短,帶來更好的瀏覽體驗。

讀取速度,三倍提升

網站加密,安全可靠

網站加入SSL安全憑證加密,為資料提供更多一層的保護;在開啟「0800job-找工作」網站頁面時,你會注意到網址旁有小小的鎖頭圖示或安全字樣,那就是SSL的憑證了。

0800job

求才廣告刊登,歡迎撥打服務專線:03-3554436。