傑報25周年 一起共好,好上加好

「人才是企業經營之鑰;人力資本是企業競爭的關鍵;人力資源管理是企業組織發展的基石。」

期許傑報能一直在人資領域上夥同所有同仁及企業客戶「一起共好,好上加好」。

新服務功能強力放送

一、全新版本「0800job找工作」網站

虛實整合、不斷創新,大桃園區最值得信賴的職缺曝光管道!

0800job找工作

二、新研發服務「職能系統」導入與分析

不再只能,無限可能!

  • 系統優點:多維度評鑑、發展更聚焦、績效衝高標
  • 職能專案:職能選才專案、領導力發展、接班人計劃、關鍵人才評鑑…等。
職能評鑑

趨勢論壇掌握先機《系列一》談人才成功之道

慶祝傑報25周年,特別邀請產學界知名權威學者施顏祥前經濟部長與中原大學產業學院院長熊震寰教授,以「人才」為引,提供企業在人才策略上應如何重新調整、在人才培訓上應建立思維與如何主動出擊,化被動為主動,積極打造專屬優秀人才。

企業的「企」止於人,沒有人才,談不上SMART策略,人才永遠是企業的根基,人才的優劣決定企業的成敗。中小企業需專精在人才優化,不論攬才、育才與留才皆需確立以人為本的中心經營理念並與企業營運策略連動,以達永續經營的目的。(Strength核心能量、Mind用心態度、Action執行能力、Resources資源運用、Talents人才策略)。

除了經營現有人才外,最新找到好人才的趨勢是「主動打造人才」。與學校策略聯盟,與年輕人共同學習新事物,讓年輕人運用在學校學習的能力為企業解決問題,進而帶來獲利,從源頭直接量身打造企業專屬的好人才!

傑報25周年趨勢論壇談
趨勢論壇 掌握先機 談人才成功之道
傑報25周年趨勢論壇談

趨勢論壇掌握先機《系列二》談人才管理之道

傑報25周年趨勢論壇活動,暨上半年邀約前經濟部長施顏祥教授與中原大學產業學院院長熊震寰教授談「人才成功之道」後;下半年邀約彰化師範大學人力資源管理研究所張火燦講座教授與時碩集團黃亞興董事長從更務實面深入剖析談「人才管理之道」。

企業以人為本,管理人才前首先要創造人才喜歡的環境,以利塑造並發展人才持續精進的學習模式。張火燦教授建議管理人才請用「簡單」策略,即「聚焦有價值的事、專注2-3件事與貫徹執行力」!他表示企業中的關鍵人才有賴於高階主管的參與支持、人力資源體系的整合、公司經營策略的配合、企業文化的適配度及公司雇用品牌的建立。

黃亞興董事長從企業的管理者提出面對少子化,人力素質結構正面臨大幅變動下,企業在建立新管理思維時應有邏輯系統的資訊架構,以利大家能共同掌握資訊,發揮合作分工以創造綜效。他以時碩集團發展學習型組織分享成熟的學習型組織應包括:核心專業的企劃團隊、有能力的管理及執行單位、見賢思齊又競爭的基層組織與建構外圍策略夥伴。他建議將組織視為一個活的有機生命體,它的存在是為了要活出生命的意義。

活動花絮影片:https://youtu.be/89G4Y-XmgaI

傑報25周年趨勢論壇談
傑報25周年趨勢論壇談

用心經營 回饋社會 真善美園遊會

取之於社會,用之於社會。傑報每年皆積極投入真善美社會福利基金會園遊會活動。今年以「異國美食」為主題,攤位除販賣菲律賓、印尼、越南、韓國…各式餅乾零嘴外,還有現做的法式越南麵包與咖啡,大受歡迎。特別的是,現場義賣外籍移工畫作,是由菲律賓籍菲力先生無償提供義賣,菲力先生具美學基礎,利用工作閒暇之餘畫畫,更開心的是竟然獲得桃園鄭文燦市長的極力讚譽。

移工演講競賽

傑報人力資源服務集團在外籍移工的管理上秉持著「您的員工,我的家人」核心服務精神,尤其在活動舉辦上總是推陳出新,創意不斷!今年首度舉辦外籍移工中文演講競賽,鼓勵移工自我提升中文口說表達能力,藉以協助移工在工作與生活上能快速融入台灣生活環境。本次活動收到菲律賓、泰國、印尼、越南多國移工們的參賽影片,移工們各個創意十足,有的吟詩、有的說故事、有的設定情境…,精彩分享其酸甜苦辣學中文的經驗。

決賽活動於12月15日熱鬧登場,由於時近聖誕節,整個會場布置充滿聖誕節氛圍,好不熱鬧。參賽者更是用心打扮,除搭配聖誕節服裝、飾品外,也有穿著代表國家的傳統服飾登場。活動中並特別安排今年度(2018)桃園之星歌唱大賽冠軍菲律賓籍移工蘇莎小姐演唱冠軍曲目。

移工演講競賽在熱鬧中圓滿結束,感謝參與的移工朋友們全力以赴外,更要感謝雇主客戶們的全力支持及加油團努力炒熱現場氣氛。

活動影片:https://youtu.be/YGJvMKdZglw

傑報獲選2018年(107年度)桃園區績優營業人殊榮

國家稅收來自納稅人貢獻,為感謝及獎勵營業人誠實開立統一發票及使用電子發票開立雲端發票,財政部國稅局表示每年皆會舉辦表揚大會向績優營業人致上最深敬意。今年(107年度)傑報從桃園地區營業人121,628家中獲選績優營業人獎(得獎僅22家,含1家電子發票績優營業人)可說相當不容易。傑報集團總經理陳欽碧強調,傑報會持續保持並更精進,以感謝國稅局肯定與回報同仁們的努力付出!

聖誕節活動

25周年的聖誕節,我們在傑報幸福村。

總經理希望同仁們能看看公司新建的移工宿舍,今年大陣仗地移師平鎮工業區舉辦聖誕節活動。大夥熱熱鬧鬧玩到瘋。福委們精心設計的夜店趴超有Fu,活動安排更是將同仁吃奶的力氣都用盡,又是扭「腰」擺「臀」,又是投懷送「爆」,雖然外燴餐點有點小小delay,但大家都儘量幫忙不抱怨,只能說:傑報夥伴您們真是太棒了。祝傑報25周年聖誕快樂!

聚焦企業人力規劃,積極拓展與開發

一、派遣人力在地化策略拓展:

設立台北、桃園、新竹分公司,長期經營在地化人才,並聚焦特定產業人力供應,提供企業區域性的人力服務

二、中高階人才搜尋導入新模式:

提供企業客戶專業評估報告與用人策略分析,縮短企業找尋中高階人才時間,快速提升企業競爭力。

三、外籍移工宿舍符合人性化:

除受雇主委託宿舍管理近40處外,今年更積極投資平鎮、觀音、南崁百人以上的獨棟宿舍建置,積極推廣移工宿舍自主管理。

聚焦企業人力規劃,積極拓展與開發

【傑報人才服務專區】

精準獵才

【精準獵才】
專業獵才顧問團隊
產業目標人才調研
精準搜尋企業需求
分機195

派遣服務

【派遣服務】
人力派遣 人力外包 代招募
e化系統管理 轉正率40%以上
深耕科技業 傳統產業 物流業
分機 172

移工服務

【移工服務】
免費移工宿舍健診服務
外籍移工宿舍建置與生活管理
跨國人力仲介服務品質評鑑A級
分機530

【相關連結】

0800job找工作

傑報網路求才媒體

傑報網路求才媒體IG專頁

傑報FB官方粉絲專頁

傑報LINE@官方帳號

傑報官方網站