傑報獲評鑑肯定 屢創佳績!

外籍移工人數今年(2020)突破70萬大關,桃園移工數居台灣第一。傑報人力資源服務集團深耕桃園地區人力資源服務近30年,自發展外籍移工引進仲介服務以來,年年榮獲「私立就業服務機構從事跨國人力仲介服務品質」評鑑A級,且得分成績屢創新高。今年(108年度)更是首次進入桃園市前三名之列,成績斐然。

您的員工,我的家人 六心級有心服務

傑報人力資源服務集團夏玉萍副總經理表示,今年(108年度)總分98.1分,無任何違規處分。主要得分關鍵為「(一)文件作業與服務品質表現優異;(二)積極培育專業人才且訓練密集完整;(三)具體落實政府政策並符合法令規範」。夏玉萍指出,傑報在移工仲介服務上秉持「您的員工,我的家人」,以此為出發點,始終以客戶視角提供更精進有感服務。

在移工的管理上,有「心」相待,提供「六心級」服務,即「同理心、交心、愛心、關心、貼心與用心」。由經驗豐富的專業團隊,協助引導並照護移工生活、就醫與休閒娛樂服務。更協助雇主建置移工宿舍,除符合「外國人生活照護服務計畫書裁量基準」外,更推動移工「自主管理」機制,擬定生活常規、注重自家清潔,降低雇主管理上的負擔。

移工招募媒合服務 協助企業降低疫情人力衝擊

新冠肺炎疫情衝擊全球,因疫情外籍移工人力無法即時入境台灣,為解決企業人力需求,傑報推出「移工招募媒合服務」,依企業需求媒合越南、泰國、印尼、菲律賓等不同國籍移工並協助合法完成申請手續;從「媒合、承接到住宿」一條龍服務,即時提供補充性人力,補足企業因疫情接踵而來的人力短缺問題。
進一步了解與聯繫 移工招募媒合服務

免費宿舍健診服務 檢核移工宿舍維護生活安全
為提高移工住宿安全,勞動部2021年1月1日正式實施修正之「外國人生活照護服務計畫書裁量基準」,除將移工居住空間由3.2平方公尺調整至3.6平方公尺外,在生活管理上亦有多處新的規範與調整。傑報期能發揮專業協助企業與人資朋友「探查與檢核」移工住宿環境,免費提供諮詢服務,一同提升移工住宿安全。
進一步了解與聯繫 免費宿舍健診諮詢

若您有外勞宿舍與生活管理疑問,歡迎來電進一步諮詢了解。

預約電話:03-355-4436王小姐/分機530。

追蹤我們,最新訊息不漏接

人資觀點

從人資觀點談IKEA效應

瑞典知名品牌IKEA鼓勵民眾購買須自行組裝的家具。由於是自己辛苦組裝完成的,投入了不少情感,既享受了過程也獲得成就感,成品往往會越看越滿意。

閱讀更多 »
人資觀點

中高齡轉職ABCD指引

少子化與高齡化影響,企業找人愈來愈難。政府為提升勞動力,持續推展鼓勵高齡就業。本文提供高齡就業四個案例並輔以ABCD四個原則相呼應,深入淺出分享高齡就業在心態上的轉折與如何取得平衡?

閱讀更多 »
法令釋疑

何謂資遣「預告」與「通報」

「資遣預告」與「資遣通報」兩者分屬不同法律規範,其適用對象、目的、方式、期限、效力均有所差異。有鑑於此,本文彙整「資遣預告」與「資遣通報」之差異說明。

閱讀更多 »
人資觀點

健康職場管理的差異化策略

企業福利成本逐年攀升,加上市場競爭激烈,人資要如何兼顧「人本親和的軟性特質Soft HRM」與「強調組織至上、經濟效益的硬性特質Hard HRM」實行職場健康管理。

閱讀更多 »