傑報通過SGS ISO 27001驗證 資安防護再晉級

傑報人力資源服務集團繼今年2(2022/02/24)取得SGS ISO 9001品質管理系統後,今日(2022/12/23)再獲頒SGS ISO 27001資訊安全管理系統驗證證書,以實際行動展現提供客戶優質管理服務與資訊安全的保障。

 

提升資安作為讓同仁與客戶放心

數位科技日新月異,雖然大大改善人們在工作與生活上的品質與便利性,卻也因此衍生「資訊安全」的疑慮。無論個人或公司資訊,都有可能成為駭客攻擊的目標,影響人身安全與公司營運。傑報總經理陳欽碧表示:「非常感謝國際驗證機構SGS台灣檢驗科技專業團隊協助,在資訊作業的效率、資安的管理、回應與滿意度上皆大幅提升。傑報會持續精進優化,提高防守力道,讓同仁與客戶免受資安的威脅。」

 

資訊安全已成為公司治理的DNA

SGS台灣檢驗科技營運總監何星翰亦表示:「數位技術不斷推陳出新,人們使用科技工具也愈見多元,對於資安的養成與觀念更是要習慣成自然。從近期熱門議題ESG(環境.社會與治理)視角檢視,企業應主動揭露公司資安策略,以彰顯企業在公司治理上的積極作為」。

 

運用數位提升服務 恪遵資訊安全政策

傑報深耕人力資源服務,提供人力資源管理系統(人事管理、出缺勤.薪資管理、獎懲管理、教育訓練、行動App服務…)、職缺刊登、人才招募、移工仲介與顧問輔導服務。運用數位科技提升服務效率,秉持資訊安全政策持續改善。

傑報資訊安全政策:「恪遵資安法規、強化資安意識;落實資安管控、締造客戶滿意;監控資安風險、防範事件發生;精進持續改善、確保永續營運」。

  

追蹤我們,最新訊息不漏接

人資觀點

從人資觀點談IKEA效應

瑞典知名品牌IKEA鼓勵民眾購買須自行組裝的家具。由於是自己辛苦組裝完成的,投入了不少情感,既享受了過程也獲得成就感,成品往往會越看越滿意。

閱讀更多 »
人資觀點

中高齡轉職ABCD指引

少子化與高齡化影響,企業找人愈來愈難。政府為提升勞動力,持續推展鼓勵高齡就業。本文提供高齡就業四個案例並輔以ABCD四個原則相呼應,深入淺出分享高齡就業在心態上的轉折與如何取得平衡?

閱讀更多 »
法令釋疑

何謂資遣「預告」與「通報」

「資遣預告」與「資遣通報」兩者分屬不同法律規範,其適用對象、目的、方式、期限、效力均有所差異。有鑑於此,本文彙整「資遣預告」與「資遣通報」之差異說明。

閱讀更多 »
人資觀點

健康職場管理的差異化策略

企業福利成本逐年攀升,加上市場競爭激烈,人資要如何兼顧「人本親和的軟性特質Soft HRM」與「強調組織至上、經濟效益的硬性特質Hard HRM」實行職場健康管理。

閱讀更多 »