台日交流

台日交流會討論過程

2023/10/24非常開心歡迎「桃園市勞動局-跨國勞動事務科」與「日本-勞働政策研究‧研修機構」偕同蒞臨公司參觀訪問。議題主要聚焦在「外籍移工管理與機構運營」,分享台灣與日本雙方在移工管理上的做法與意見交流。同時,會後也撥冗時間參觀傑報在平鎮區的外籍移工宿舍-幸福村。

日本勞働政策研究‧研修機構調查員兼翻譯高板彩加、調查部主任調查員輔佐石井和広、傑報集團陳欽碧總經理、傑報集團夏玉萍副總經理(由左至右)

感謝「桃園市勞動局-跨國勞動事務科」推薦傑報,三方友好都致贈小禮物,交流互動非常熱絡,市府與日方對於傑報的用心安排也非常感謝。期待下次參訪再會!

桃園市勞動局-跨國勞動事務科與日本-勞働政策研究‧研修機構偕同傑報集團同仁大合照

 

  • 發稿單位:傑報人力資源服務集團
  • 發佈日期:2023/11/20
  • 傑報官網:https://jbjob.com.tw

追蹤我們,最新訊息不漏接

法令釋疑

民國113年清明節連假,薪資該怎麼算?

兒童節.清明節為國定假日且同一天,薪資怎麼算?
今年兒童節與清明節剛好都在4月4日,兩個節日同為國定假日。本篇文章提供在👉薪資計算上應該遵守的《法令規範》與《工資給付》原則說明。

閱讀更多 »